|  | |
 |
Достала "акустику..." Взглд зацепился за плакат - упаковку. И снова, как и при "знакомстве" с ней ещё в сентябре - недоумение. Почему глаза цветные?? Правый под лучом света карий, левый не освещён... Ну это же не локоть или коленка - это глаза! Или в этом есть смысл? "Совершенство", говорят...
то же со "спринтером". Восьмое фото из тех, что в полный лист. Пальцы обеих рук создают несколько странную композицию, скручены так... и сигарета (не курю, не знаю, как эта крайняя часть называется :)) - краем в нос... то же "совершенное" кураторство, тот же фотограф... куда они смотерли?? или это мелочи?
на квартирнике задали вопрос о том, почему форум на офе закрыли - Д.С. ответила, что он был дохлым. Так эту дохлость форумчане предвидели сразу же, как только весной 2012-го была представлена новая "концепция" сайта. Концепцию я тоже так и не поняла... а писать там, а тем более читать нормальные, большие тексты - невозможно, тогда же об этом подробно писали. Но услышать не захотели...
PS.: да, это я, "заяц Петро" - 35 концертов и встреч за 2,5 года... десятки автографов, сотни цветов, медиатор на шее, книжка "Говори мне слова, в конце концов..." - это я вновь чувствую внутри себя не любовь и счастье, а ярость и внутреннюю борьбу со всем миром. Борьбу без цели.
Нет у меня ресурсов, чтобы пережить 28 декабря. Ни умственных, ни эмоциональных...
Ушла из Контакта, никуда не хожу. Вот, сюда припёрлась )
кому интересно - старые концертные отчёты тут http://anna-salieva.livejournal.com/
раньше сюда их писала, потом забила. Annet |
 |
будет хорошо, если Вас не погонят отсюда.
Тема, которую Вы подняли, я думаю, очень многих не просто беспокоит, а мучает.
Я думаю, от того, что все в снайперской истории было основано на чувствах очень сокровенных. Конечно многие именно душой откликались на это и пошли вслед.
И вдруг, как занавес упал. Нужно время что бы как-то осмыслить и пережить. Что-то понять...
Возможно мы и тянемся друг к другу, что бы помочь друг другу осмыслить что случилось... Как говорится, "не подошва оторвалась"... какой-то мир обрушился...
|
 |
погонят, погонят))) |
 |
Флуд, добавленный автором после редактирования поста, удален.
________
Администрация
|
 |
Кто ищет повод разочароваться - всегда его обязательно найдет.
Даже если его и не существует. |
 |
________
Администрация
|
 |
Я, конечно, понимаю, что свои собственные переживания вы считаете совершенно уникальными и неповторимыми. Вам открылась истина, и вы никак не можете удержаться от того, чтобы поделиться этим с нами, слепыми и непросвещенными. Рассчитывая на то, что все внезапно прозреют и хором закричат: "Да, да, несомненно! как вы правы в своем разочаровании! мы тоже! мы тоже!"
Как поколения и поколения ваших предшественников. Ха-ха. Открыть вам секрет?
Смена поколений снайперских слушателей составляет как раз эти самые три года. Ну, у кого два с половиной, у кого три с половиной. Плюс-минус.
И те, кто пришел к Снайперам в 1998 году - с такими же возмущенными воплями покидали их, услышав страшный, отвратительный, предательский альбом "Рубеж".
Те, кто пришел в 2001, из поколения "31 весны" - ровно так же страданули, услышав страшный, отвратительный, предательский альбом "СМС".
Те, кто пришел на волне активности, связанной с "СМС" - так же гневно клеймили страшный, отвратительный, предательский "Бонни и Клайд".
И так далее.
И тому подобное.
И каждый из них, из таких как вы, у кого "для любви есть срок" - обязательно считает себя первооткрывателем. Это его, невинного, предали. Это его, честного, обманули. Арбенина изменила, Арбенина предала. Естественно. Не себя же обвинять, правильно? Себя, маленького, жалко. Себя, любимого, нужно оправдать. А как себя оправдать? Естественно, обвинив противоположную сторону. Не я изменился - мне изменили.
Удобно? Удобно.
Особенно если подберется сразу несколько субъектов из "одного поколения". Одновременно разочаровавшихся. Взаимные поддакивания обеспечены.
И тут уж, естественно, все пойдет в ход. На съемке неправильное освещение - ужас! позор! предательство! На фотографии в некрасивой позе - ААА! это отвратительно! как я могла ее слушать столько лет! Я отдала ей мои лучшие годы, а она сменила гитариста - стыд и срам! безобразие!
Хе.
Знаете, на что это похоже? Вот когда супруги после энного количества лет "не сойдясь характерами" желают развестись - их (или по крайней мере, одного из них) все начинает в партнере бесить. Голос, запах, почерк... то что молчит, то что разговаривает... то что вообще существует. Любое, самое абсурдное обвинение пойдет в ход.
Вы, видимо, считаете. что это с вашей стороны проявление честности и искренности - писать такие заявления? Так вот, искали честности - получите. Ищите причины в себе. И только в себе. Не в Диане. Она не виновата в том, что вы оказались из числа тех, кто считает нужным менять свои взгляды и пристрастия каждые несколько лет.
|
 |
Неужели Вы и впрямь считаете, что своей агрессией Вы способны защитить Диану? Почему Вы всегда достаете свою дубину и начинаете колотить каждого, кто хоть рот открыл.
Никто не претендует на истину в последней инстанции. Никто тут Диану не оскорбляет. Людям плохо. И таких людей много.
Допустим все эти люди, как Вы говорите, псевдопоклонники, эгоисты, думающие только о себе. Так может Вы, которая абсолютно уверенна в непогрешимости Дианы, поможете разобраться людям, а не размахивать дубиной. Или это не фанатское дело помогать зайцам разобраться. Это ниже Вашего достоинства - быть просто доброй.
Никогда зло не способно защитить, даже из самых благих намерений.
Пусть ваш сайт - частная лавочка. Но почему он должен быть злым? Не понятно.
Неужели нельзя спокойно поговорить. Может тогда и разочаровавшихся будет меньше. |
 |
Анна , знаете ,никогда не думала , что такой человек как Вы сможет так усомниться. У меня тоже похожее ощущение - не лежит душа даже интересоваться каждым шагом , как раньше, даже не открываю многие ссылки и новости. Но я знаю , что это нужно переждать - это все временно и у нас и у Дианы. Очень жду хоть один новый стих или песню. |
 |
Потому что Апрель - это не сайт психологической поддержки.
И не ресурс психологической разгрузки, где можно попинать и поколотить какой-нибудь манекен, чтобы получить облегчение.
Понимаю, очень хочется. Удобненько же.
Но Диана вам не манекен.
И использовать Апрель в качестве таковой площадки я не позволю.
Считаете. что не способна защитить? Ошибаетесь. Способна.
Именно и только за счет этого Апрель и выживает столько лет.
За счет того, что недовольные - уходят.
Да, мы не держимся за тех людей, которые перестают любить. Не любишь - уходи. Да, это наш принцип.
Потому что в противном случае Апрель превратился бы в... во все то, во что каждые несколько лет превращаются все остальные снайперистские сообщества. В компашку несчастных "преданных и оскорбленных", которые в течение пары лет после своего разочарования невероятно остроумно изощряются в стебе и издевательствах над Дианой и пафосно взаимоподдакивают страданиям своих участников, переживающих невероятные душевные мучения от того факта, что они страданули, а жестокой Диане все пофиг... а потом невероятно неожиданным образом "внезапно" загибаются.
В чем вы злобу увидели? В том, что я правду сказала? В том, что развеяла иллюзии? Не дала возможности продефилировать в белом пальто?
Ок, если это и есть злоба - то я реально злая. И горжусь этим. |
 |
"Не любишь - уходи"
А кто тут не любит? напротив, я думаю, приходят сюда, потому что любят и мучаются. Вы думаете Диана поет китайским болванчикам, которые на все кивают? Она поет прежде всего думающим людям. А думающему человеку свойственны и страдания, и сомнения... Кого интересно Диана все время благодарит, когда говорит, что благодарна за то, что "бьете", не даете расслабиться, что любите, держите в тонусе? Кого? Тех, кого Вы тут с таким презрением гоните? Так может стоит задуматься, что не все такие эгоисты, как Вам кажется?
Никто не требует от Вас быть психотерапевтом. Просто не надо сразу бить.
|
 |
________
Администрация
|
 |
Кто приходит сюда со злом - зло и получает.
Получает ровно то, что извергает в адрес Дианы, не больше и не меньше.
Неожиданно? Ага, понимаю.
Рассчитывает-то каждый, что это только он имеет право критиковать, а тут вдруг оказалось, что внезапно действие вызывает противодействие. А ведь как не хочется, да? ))) Хочется-то, чтобы критика только в одну сторону шла, а самому такое получить совсем не хотелось, правда?
Так вот - не надейтесь. Отдача всегда будет, каждому.
Каждый, кто критикует - получит ровно такую же отдачу в свой адрес.
Не сочувствие.
Не понимание.
А отдачу, отдачу и только отдачу.
Весь тот негатив, который вы решите слить на Диану через Апрель - вернется к вам в десятикратном объеме.
Вы требуете, чтобы я "не нападала, а помогла разобраться". Ок, я уже помогла разобраться. Я привела массу примеров того, как из года в год, уже десятилетиями, в адрес Дианы звучат одни и те же, ОДНИ И ТЕ ЖЕ обвинения. От каждого нового поколения, возомнившего себя обманутым страдальцем.
Этого вам недостаточно, чтобы разобраться в причинах страданий нынешних зайцев? Ну так другого ответа у меня для вас нет. Только правда. Вранье о том, что "Диана виновата, а мы нет" - и без меня придумают. |
 |
________
Администрация
|
 |
Даже из уважения самой к себе стоит быть выше того "зла", которое Вам во всем видится.
Можно четко и ясно излагать свою позицию, не прибегая к оскорбительному тону.
Я уверена, можно защитить не оскорбляя.
Другое дело Вы этого не хотите. |
 |
читали-читали, и похоже ни слова не поняли из того, что я сказала...
"нас таких много, целая "армия", думающих и чувствующих одинаково"
Ну опаньки - я а, собственно, о чем тут распинаюсь? Естественно, что "вас много". Вы и есть то самое поколение, которое сейчас, именно в этот момент, проходит через то самое, что я описала через прошлые годы.
Думаете, это случайно, что вы себя сейчас тут назвали именно "армией"? Потому что к вашему приходу в сообщество - уже было принято называть себя именно так. Армией. После альбома "Армия".
Вы не знаете, и не хотите знать о своих предшественниках в прошлые годы, в прошлые периоды. Вы не хотите видеть аналогий между своими переживаниями и высказываниями - и тем, что писали сотни, а может и тысячи до вас. В 99 году, в 2000, в 2002, 2004... в любом! Для вас - вы и ваше окружение - это первооткрыватели околоснайперских страданий... Тогда как для нас - для тех, кто остается со Снайперами десятилетиями, вся эта нынешняя суета - не более чем очередное ничего не значащее сотрясание воздуха.
Зачем нужен "разбор по косточкам"? Да вот как раз для этого :) Для того, чтобы спустя еще три года - когда с аналогичными вашим претензиями сюда придет очередное поколение экс-снайперистов, которые сейчас еще только собираются войти в сообщество - чтобы ткнуть их носом в то, во что я ткнула и вас.
В то, что Диана ни при чем. В то, что причины разочарования - на сто процентов внутри вас, а не в ней.
|
 |
Не дождетесь.
Чем большее количество негатива человек получит в ответ на свою критику в адрес Дианы, тем больше вероятность, что в следующий раз он тысячу раз подумает, прежде чем выступить с подобными заявлениями на Апреле. А если таки выступит - то потом тысячу раз об этом пожалеет.
Что и является моей целью. |
 |
________
Администрация
|
 |
можно спросить Вашего мнения?
Как Вы считаете, почему Диана сняла снайперский жетон и часы? Так сказать атрибуты снайперизма, на котором все строилось как раз с тех давних времен, о которых Вы говорите? Как Вам кажется почему Диана призналась, что ее несет в сторону от снайперизма?
|
 |
А почему тему нужно удалить?
Потому что вы рассчитывали, что критиковать можете только вы? А если наоборот, критикуют вас - то это ни в коем случае недопустимо? И когда с вас спрашивают ответ за ваши же слова - это тоже никак нельзя допустить? Требовать можно только с Дианы?
Ну да, помню, это ж так и принято называть в вашей среде: "требовательная любовь". Каковую только и достойно испытывать правильному зайцу. "Мы ж не какие-нибудь (...), которые будут принимать все, что дают - мы же думающие, мы же выше этого!" |
 |
Про часы и жетон - не знаю. Будет оказия, спрошу.
Или сами спросите, возможностей для этого - море. |
 |
Фанни!
Нууууу! Спросить у Дианы, это можно. Но это будет ее ответ. А я спрашивала Вашего мнения. Вы как-то для себя определились? Или не думали об этом?
Аннет, простите, я не специально)
А где же спросить? Я вот никак не могу для себя найти ответ. Мне кажется, что даже если у Дианы много новых увлечений, то ни жетон, ни часы не противоречат новому. Поэтому вопрос и есть... |
 |
Ок, мое личное мнение - потому что сменилась команда магазина "Патронташ", разрабатывавшая формат и дизайн снайперской атрибутики, и скорее всего - имевшая какое-либо официальное, или (что вероятнее) устное-товарищеское соглашение касательно того, как и когда эта атрибутика будет использоваться.
Сменилась команда разработчиков - утратило силу и соглашение.
Подчеркиваю: это только мое мнение; никакой официальной информации касательно авторских и прочих прав на продукцию "Патронташа" у меня нет. |
 |
________
Администрация
|
 |
Да, правильно, успокаивайте свою совесть тем, что "Снайперов надо уметь просто перерасти", что "менять взгляды - это не предательство - а саморазвитие", что "это ведь ужасно - несколько лет слушать одно и то же", что "фанатство это зло, потому что нужно отдавать приоритет Своей Собственной Жизни" (да-да, именно вот так, с выразительных Больших Букв).
Все эти "мудрости" - с точностью до слова - высказывали все те, вышеперечисленные, поколения разочарованных страдальцев за пять, восемь, десять лет до вас. Причем - вот сюрприз - в том числе и здесь же на Апреле))) |
 |
Понятно. Спасибо.
Я про часы читала в отчетах, что сняла во время концерта и бросила. Гриня поймал.
С версией Фанни никак не совпадает. |
 |
________
Администрация
|
 |
Не устраивает, когда критикуют вас - не критикуйте Диану.
Все более чем просто.
Действие = противодействие. |
 |
А это уж определенно, каков поп, таков приход :) Безусловно любить не только у зайцев не всегда получается ;), как-то все хочется, чтобы любимые люди соответствовали идеалу, а то че они :( Кто сфоткается не так, кто жетон снимет, а кто вообще вон в караоке споет. "У каждого свои демоны".
Любовь, конечно, такая штука, которая так и норовить стать тираном, но на самом деле невозможна без свободы и доверия.
Анна, просто оставьте Диане право быть собой, жить своей жизнью и выбирать свои пути развития :) Все будет хорошо. Но, как обычно, не сразу. |
 |
Вы назвали свою тему "злые вопросы" и чего вы тут ждали после этого?
Фанни вам вполне спокойно все объяснила. Вы как-то криво прочли, ничего не поняли (или делаете вид) и строите теперь из себя оскорбленную невинность. Еще и угрожать вздумали.
Удалить эту тему истерически требуете? Ну уж нет. Вы войдете в анналы, обещаю. Наравне со многими такими же. Выберу время, просмотрю форум, все ссылки на подобные "злые вопросы" за многие годы сохраню и будем потом предъявлять без новых объяснений.
Как в том анекдоте про компанию давно знающих друг друга людей. Они там анекдоты травили: пятый! - ха-ха-ха! - шестьдесят седьмой - хо-хо-хо! - сто двадцать пятый! - ну что вы, здесь же дамы.
Ибо сколько можно-то. Сайту десять лет, мы ж не железные одно и то же повторять. Это скучно, в конце концов. |
 |
Вы правда верите, что это вот любовь? |
 |
Либо да, либо нет. Хемуль, Вы давно на этой орбите, Вы пережили уже все возможные и невозможные кризисы, или же Вы вообще к ним не склонны, бывает и такое. Но в общем случае - отходя от нашей истории - любовь не что-то, что дается сразу в совершенном виде. Ей приходится учиться, за нее приходится бороться с самим собой, в кровь разбиваться об собственные иллюзии, потерять которые иногда кажется крахом и концом всего, а между тем это именно начало. |
 |
________
Администрация
|
 |
Заяц Петро, насчет ресурсов, чтобы пережить 28 декабря. давай изыскивай! Ты сильный и очень смелый заяц, а вовсе не сопливая размазня. все уже пережили, с истериками и злостью, агрессивно и нецензурно. это осталось в прошлом, как смерть, обратно вернуть нельзя, просто смирись. От нас ничего не зависит. как в Адреналине- мы не уместны, мы не влияем, всем очевидно. Возьми паузу. остынь. всё что с тобой сейчас происходит надо пройти, чтобы получить опыт и не нарваться уже в собственной реальной жизни на нечто подобное. |
 |
оо, у кого-то случилась ночная истерика?
Что ж, показали себя во всей красе.
Как и любой разочаровавшийся.
|
 |
________
Администрация
|
 |
Не понимаю вас. Как совмещается любовь и - злоба, агрессия, желание бегать по общественным местам и кричать о своем разочаровании? Тем более, в данном случае - уж позвольте не отходить от нашей истории - когда человеку никто ничего не обещал. Ну, там верность хранить, ничего не менять или спрашивать разрешения, если что, и прочее. О нем вообще вторая сторона не знала.
Т.е. сам себе выбрал объект, полюбил, разлюбил - и? Виноват объект? Как он мог жить своей жизнью, думать своей головой, не соответствовать ожиданиям? Разлюбил - иди дальше, ищи другого. |
 |
Слушала Снайперов ровно до SMS'а, 2004 год. После смс плавно ушла в сторону, ибо мне тогдашней стало не то. Мы с Дианой пошли разными дорогами на тот момент.
Была на концерте в 2012, случайно. Не торкнуло. Спокойно пошла дальше.
Была в Крокусе в декабре 2013. Вынесло мозг! Диана повзрослела вместе со мной, оказывается. Мы снова вместе))
Так и должно быть. Почему зайцы не хотят признать, что их любовь эгоистична, что они любят не Диану, а свое состояние в связи с ее музыкой? И это нормально, так и должно быть! Для этого она и поет нам. А любовь с претензиями - это к своим реальным любимым, пожалуйста)
Такое мое мнение. |
 |
Фанни, я может чего-то не вижу, но вот прочтя все залпом только сегодня, не углядела ничего страшного вообще. Ну человек переживает, вероятно молодой еще очень человек, вероятно не с 98 года слушающий. Ну будьте понимающей. Ведь Annet ни слова плохого про Диану лично не сказала. Только о том, что чего-то не может принять и все. злые вопросы не так уж и злы. Человек для себя не может найти ответ, задает вопросы нам. Для чего ж фан-сайты, если не для обсуждения ситуаций с разных сторон? скажите, как думаете вы и все))) не хочется повторять сотый раз? ну другие напишут. любить надо учиться и учить...
|
 |
Так она все удалила, вы просто не могли сегодня уже ничего увидеть. |
 |
да я про самый верхний пост. |
 |
Не читала ночных разборок, ночью я обычно сплю, чего и всем желаю. Так что, возможно, в данном случае пальцем в небо, но на вопрос отвечу, конечно.
Вы безусловно правы по сути всего сказанного. Проблема в том, что живые люди не сферические кони в вакууме, и какие только чувства и эмоции в них ни живут, казалось бы, совершенно несочетаемые. Опять же, вот кажется иногда, то, что изнутри - именно голос сердца, а на самом деле обида говорит, или зависть, или гордость, или еще какой демоненок вылез. И та еще работа одно от другого отличать.
"Человеку никто ничего не обещал" - абсолютно точно. Но иногда приходится сделать над собой усилие, чтобы это понять. Как-то привыкаешь принимать получаемое как данность, и чем оно важнее для твоей жизни, тем реже приходит в голову, что это, собственно, подарок, а не право. Часто мы приносим благодарность, что над головой светит солнце? Между тем, вздумай оно каким-нибудь образом переродиться, мы однозначно будем в претензии. Если успеем, конечно.
Словом, как говорил поэт в юности, "главное honestly", причем перед самим собой. Если ты наполняешь свою жизнь другим человеком, ты отдаешь ему часть своей души, он питает тебя своей энергией. Это, конечно, скорее влюбленность, предполагающая соответствующий перепад сильных эмоций. Но она может вырасти и в какое-то более глубокое чувство. Ну или растворится, не выдержав испытаний реальностью. Все как в жизни. |
 |
Все спят по ночам, но бывают разные часовые пояса.
То, что вы говорите, мне понятно. Вывод-то какой из всего этого? Пусть цветут все цветы? Пусть, но в разных местах. Некоторые несовместимы друг с другом. Если одуванчики не выпалывать, они заполонят все и другим жить не дадут. Одуванчики - хорошие, забавные такие, но всему свое место, не так ли?
Да, у нас такое место - никакой свободы слова. Не естественный отбор, селекция. А всех жалеть, воспитывать и учить любить - это за чей счет предлагается все? Давайте всех приголубим, отнесемся с пониманием, и знаете что будет в итоге? Знаете, сто раз уже писали об этом, некоторые наблюдали в режиме реального времени. Вы придете однажды и найдете здесь компанию, которая будет стебаться над каждым словом и фотографией. Вам понравится? Я люблю Апрель и не хочу его таким видеть.
|
 |
Вывод? Да никакого. У Вас свои методы, у меня свои. Может, то, что я пишу, поможет кому-то разобраться в себе, может, нет. Может, наоборот, кого-то отрезвит Ваша категоричность.
|
 |
Хемуль и Фанни,я не могу с вами согласиться. Заяц Петро никогда против Дианы не шёл. и дело вовсе не в трехлетних циклах, и ни в Дианиных песнях,одежде или внешнем виде. Дело в её отношении к своим зайцам. Скажешь правду-потеряешь дружбу. и получается что зайцы стоят перед выбором врать что ВСЕМ ВСЁ нравится или идти лесом. Идти лесом не хочется, а врать Заяц Петро пока не научился,это тем кто постарше врать легко, жизнь обтесала. что артисту полезнее? узнать, что 28 декабря он написал фанатам уведомление о расставании со своими коллегами в совершенно неприемлемой форме? или то что он гений? почему в Риге в день траура они не стали играть Кубу или Морячка? а сыграли тонко подобранную моменту программу. почему спустя месяц 28 декабря Диана не нашла для своих ребят и для своих зайцев подходящих слов? желания не было или нашлись дела поважнее? Многие зайцы уже для себя решили что и почему и успокоились, а у кого-то никак не получается. Заяц Петро мой друг и вовсе не просто так мимо проходящий и желающий пнуть Диану и тем более не одуванчик, который надо прополоть, зайцы это не цветы! |
 |
Ну во-первых, на первый пост топикстартера я ничего жесткого и не отвечала. Дискуссия развернулась после ее дальнейших ответов.
Впрочем, и последующие свои ответы я жесткими не считаю. А считаю абсолютно уместными и логически объясняющими происходящее.
А во-вторых, насчет того, что "будьте понимающими"... Так дело в том, что я как раз и понимаю все происходящее. Поскольку наблюдала это - многократно. Что-то ретроспективно, изучая старые форумы и сайты, а большую часть - начиная с 2003 года - воочию, в режиме реального времени. Видела, как самоликвидируются сообщества, как рушатся сайты. Это всегда происходило по одному и тому же сценарию. Этому всегда предшествовали одни и те же признаки. И то что вам видится как совершенно невинное заявление, как "ничего плохого в адрес Дианы" - для меня является абсолютно однозначным первым шагом к вполне конкретным последствиям. Это как знаете, опытному моряку достаточно увидеть на горизонте маленькое облачко определенной формы, чтобы сказать: через час начнется шторм. И ничего иного, кроме неотвратимого шторма, это облачко значить не может.
Вы считаете, что вот эти придирки к фотографиям - это ничего не значащее замечание, просто личное переживание, за которое не следует давать жесткую отповедь? А для меня это - стопроцентный знак: если не заблокировать это действие прямо сейчас, позволить хотя бы одному обсуждению пойти именно в этом направлении - то спустя приблизительно 3-4 месяца на сайте станет единственно допустимой такая манера обсуждения как "пфф, гляньте-ка, эта звязда звязданутая опять какую-то какашку выдала". А если кто-то вдруг захочет написать - нет, не положительный конечно, а просто нейтральный - отчет с концерта, то обязан будет сопроводить это словами "ребята, простите, я понимаю, что я тут вообще мимо кассы, но мне тут пара песен вчера понравилась... понимаю, это тупо, но вот, так уж вышло, не подумайте только, что я какой-нибудь дебильный фанат..." - и даже после этого будет дружно и единогласно облит презрением и высмеян за столь чудовищную беспринципность.
Да, именно так это всегда и происходит. Иначе просто не было. Ни разу.
И я буду таких на Апреле давить. Сразу. Не дожидаясь перитонита, как говорится. И мне, знаете ли, ни разу не жалко, что в ваших, или в чьих угодно из моих оппонентов, глазах я из-за этого куда-то там упаду, опущусь и дискредитируюсь. Если вы оппонент, так ваше мнение для меня и так ниже плинтуса, так что думайте - что хотите. |
 |
"что артисту полезнее? узнать, что 28 декабря он написал фанатам уведомление о расставании со своими коллегами в совершенно неприемлемой форме? или то что он гений?"
Конечно, то что он гений. А что, есть какие-то другие варианты?
UPD: да, и кстати. Ничего неприемлемого ни в форме, ни в содержании не было. Это если действительно говорить правду, а не выдумывать необоснованные придирки.
|
 |
Вы тут хозяйка и устанавливаете правила. Поэтому наверное смысла в дальнейшем диалоге нет, но я была на сайте еще тогда, когда люди с огромным энтузиазмом обсуждали расставание или там школу злословия. Каждый выдвигал свою версию, пытался разобраться, разворачивалась дискуссия, но при этом никто и никого не банил. Помню получаемое удовольствие от полемики с algo, удовольствие! От спора! Понимаете? Зачем же рубрика сказать? Тогда давайте оценку событиям сами и все будут только слушать.
|
 |
Видите ли, я не считаю себя обязанной доставлять кому бы то ни было удовольствие. |
 |
Вы не слышите, печально( |
 |
Отнюдь.
Если я с вами не согласна - это не означает, что я вас не слышу или не понимаю.
Это просто означает, что мое мнение противоположно вашему. |
 |
О чем спорить в данном конкретном случае? О качестве фото? Или как недавно - плохо или хорошо ездить на гастроли в Азию?
И никто никого не банил, кстати. |
 |
Артисту полезнее, если к нему будут относиться как к человеку. А не как к безмозглому существу, которое поддается влияниям, не умеет выбирать ни людей, ни музыкантов, пальцы на фото скручивает и должно думать о каждом своем поступке - а что скажут зайцы? |
 |
То есть как никакого вывода? Зачем-то вы все это написали. И при том мне.
Я не хочу никого отрезвлять, как и помогать незнакомым людям разбираться в себе без запроса на это с их стороны. Взрослые люди вокруг, пусть сами разбираются в своих головах, если захотят. К тому же я не специалист в этих вопросах. Да и мы тут вообще не для этого. |
 |
Ну Вы же задали мне вопрос, я на него ответила. Или он был риторическим?
Да я, собственно, и не предлагаю Вам кого-то понимать и кому-то помогать. У Вас своя миссия.
*И ник замечательный, каждый раз улыбаюсь :) "Хемули являются упорядочивающей и организующей силой в мире, где большинство персонажей легкомысленны и безалаберны"(с)* |
 |
Не был риторическим. Но без вывода безалаберно. И легкомысленно.
|
 |
tamlyanka, butterfly - спасибо! )
хотела было что-то отвечать, но кто хотел - и так понял ) Просила админов просто удалить тему - не хотят, видите ли, это показательная ценность для анналов истории )))
диалог с Фанни в духе "давить", "действие=противодействие" - это не для меня. В конце концов, её сайт - пусть делает, что хочет )
что касается обещаний... они не кому-то должны даваться, "и больше ни буквы..." И Боже меня упаси чего-то от кого-то требовать. Могу только задаваться вопросами и задавать их. Но о них я не буду. Публично о таком - тоже не для меня.
|
 |
Давить сюда пришли вы.
Давить человека - одного из двух человек - ради которого существует этот сайт.
Без какого-либо основания, без малейшего к тому повода.
Просто потому, что это удобно. Обвинять кого-нибудь, вместо того, чтобы найти мужество самой себе признаться, что это вы сами меняетесь, и все эти причины для бессмысленных и абсурдных придирок - существуют исключительно внутри вашей головы, и не имеют никакого отношения к Диане.
Вас не устраивает, что вы получили противодействие? Вы рассчитывали, что здесь - так же как во всех бесчисленных фконтактиках - будете в сотню единодушных голосов дружно оттаптываться и резвиться, упиваясь тем, насколько вы считаете себя лучше, выше и чище той, что посмела вас разочаровать?
Что ж, у вас не получилось :)
|
 |
Фанни, вы мне напоминаете быка... только я не тряпка ) Я за все свои годы жизни столько о себе не узнала, сколько вы мне рассказали. "Я знаю, что я ничего не знаю" - ближе к истине, чем ваши тоталитарные одноступенчатые представления. Оберегаете сайт - делайте это, как хотите. Забаньте, например. Только не считайте "угрозами" моё желание резко вам ответить. Мне мешает только понимание того, что это плохо для меня, и обращено оно будет не только к вам, а и в окружающее меня пространство.
Об "основаниях" говорить не буду - не провоцируйте ))) сами прекрасно всё понимаете!
несёте такой бред о "лучше, выше...", что даже комментировать противно. Сходите ВК, посмотрите, как я себя выставляю "чистой" и "лучшей". На ФБ сходите.
Для собственной, конкретно заячьей, самооценки мне хватает Дианиного "хорошие вы ребята". Вполне хватает, чтобы стараться соответствовать.
Только не надо о том, какой "уникальной" я тут себя возомнила. Тошнит уже от этого бреда.
Действительно, Фанни, на топик вы ответили на удивление кратко: "Кто ищет повод разочароваться - всегда его обязательно найдет. Даже если его и не существует." Что я вам ответила? - что, возможно, вы правы, я взяла тайм-аут и жду концерта в Краснодаре, в феврале.
Вас, видимо, это не устроило. И я тут же стала "первооткрывателем" и т. д. и т. п. на пару тысяч знаков... Прекрасно!
Может, пора завершить тему, если уж удалить её никак нельзя? ))? Или мне придётся бесконечно долго страдать бессмыслицей из-за своей неспособности молчать, когда со мной говорят в таком тоне? Возмутительном тоне. Что уж вы там думаете, кого и что "защищаете" мне в данном случае безразлично.
|
 |
Мне нет необходимости ходить куда бы то ни было по левым ресурсам: все свое высокомерие, вы продемонстрировали уже в стартовом своем посте, полностью состоящем из необоснованных придирок - все равно к чему - к жесту, к позе, к фотке... Лишь бы прикопаться, лишь бы унизить... лишь бы найти хоть какой-то повод, доказывающий, что у вашей критиканской позиции есть основания.
А уж если говорить об адекватности - так ее вы прекрасно показали прошлой ночью, устроив здесь акцию вандализма, забив топик какой-то религиозной бредятиной. И после этого еще выставляете себя несчастненькой, обиженной жертвой))) Естественно, это просто - после того как за вами убрали весь ваш мусор.
Но знаете ли, даже в этой своей гадостной флудерастической акции вы не были оригинальны. Так же как ваши беспочвенные обвинения на сто процентов совпадают - как я и говорила выше - с такими же бессмысленными придирками, какие излагались почти десятком поколений разочарованных до вас, так же и ваши методы борьбы с посмевшими не согласиться - ничем не отличаются. В 2003 году было принято забивать снайперские форумы сотнями текстов о футболе, бильярде и безумно интересными рассказами о том, как "съездили на пикничок и скушали шашлычок, пока всякие олухи бессмысленно тратят свое время на дебильные концерты". В 2007 - клипами всяческих западных поп-звезд, которые, несомненно, куда более заслуживают внимания и обсуждения на снайперских форумах, чем какая-то зазвездившаяся паршивка, не уважающая своих, столь высокодуховных и музыкально образованных слушателей. Ну а вы наш форум решили уничтожить религиозным трэшем))) До чего ж это банально... |
 |
а мне показалось - статья об источниках и методах тоталитарного мышления очень кстати ) |
 |
А, так это вы просто пытались объяснить, почему вас так бесит существование одного единственного сайта, не согласного с вашим единогласным хором критиканов и не желающего маршировать в ногу - в ритме повсеместно победившей идеологии?
Ну так это и не стоило такого многословия. Как я и говорила выше - все было очевидно с самого первого поста. |
 |
мне - параллельно ) иначе бы я тут писала 28-го и позже, а не спустя месяц. да ещё притом, что сама себе запретила ходить на оф, -ком, ВК и ФБ. А про вас забыла. По причине для меня ненужности. Не считая кратковременных эмоций. Впрочем, и те просила удалить. Столь много внимания моей субъективной ограниченной персоне - это, знаете, слишком необоснованно, и вообще - "слишком" )) я, право, не заслужила ))) а, да, это ж превентивные меры!! Тьфу ты, господи... |
 |
Это вам-то параллельно? Ух! какая мощная гипербола. |
 |
Именно мне и параллельно. Что вас удивляет? Это ещё по начальному тексту видно. Из слов "забила" и припёрлась. много я за несколько лет тут написала? И когда высказывалась последний раз? до этой темы, разумеется. Тыщу лет тому назад, не? Есть желание отсутствия этого пустословия. Но, в силу моего склочного характера, базар, увы, продолжается. Именно в сторону всё большего пустословия. В силу моего нежелания высказываться здесь и пока где бы то ни было ещё о том/тех, кому посвящён сайт.
|
 |
"я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
:DDD |
 |
Простите, возможно я не в тему. Я часто читала Ваши впечатления от концертов, от Дианы - спасибо вам за них. Такая детская "распахнутость" и безграничное доверие каждому слову, каждому звуку. И такая категоричность. Может быть все дело именно в вашей категоричности? Если приглядеться, наш мир не совсем "черно-белый", он скорее зелено-голубой )). Вы же любите ее, и ее изменения возможно изменят и Вас. Со временем. Я не призываю Вас меняться, но и она не обязана соответствовать нашим представлениям о ней. Возможно, ваши три года действительно прошли и Вы пойдете дальше без нее, а скорее всего - вернетесь.
|
 |
"Вчера больной, сегодня больной...Не надоело?" (с)
Господа, уже в трех топиках обсуждается одно и то же...
И хотя кому-то так не нравятся "бесконечные цитаты", все же не удержусь.
"Мне думается, что самое интересное в искусстве - личность художника, и если она оригинальна, то я готов простить ему тысячи ошибок." Сомерсет Моэм |
 |
простите, тема мною не раскрыта изначально. и раскрыта не будет. адм. прошено было удалить топик - не хотят.
Фанни )) позвольте заметить, что я просила удалить тему в тот же вечер, когда создала. Причем неоднократно.
Если написано тут - это не значит, что интересуются вами=вашим сайтом. это, знаете ли, что-то вроде "когда нельзя не сказать".
не люблю, когда на меня бочку катят, так что мой характер вынуждает пустословить и препираться с вами )) пока вы, наконец, не устанете.
|
 |
С чего вы взяли, что для меня имеет значение, интересуетесь ли вы сайтом, и тем более - его администрацией? Мне совершенно все равно, является источником человек, зарегившийся на сайте 5 минут назад, год назад или 10 лет назад. Слово сказано, выступление сделано - следовательно, его автор обязан за него отвечать. Раз уж воспользовался апрельской площадкой для слива своего негатива.
А сколько будете здесь появляться - столько и будете получать негатив в свой адрес, за неадекватность поведения. |
 |
Юзер Yona забанен за хамство и неадекват. |
 |
Диана - это гений!
Диана самая лучшая!
Что бы она не делала - писала стихи, пела песни, читала прозу, распускала группу, общалась с фанатами, готовила салаты, снимала клипы...
все она делает лучше всех!!! |
 |
Теперь, видимо, положено восхититься вашим непревзойденным остроумием и мастерством иронии?
Ок, признаю, вы действительно смешны.
Исключительно по той причине, что все то, что для вас является предметом кривляния и глума, действительно так и есть на самом деле. |
 |
Такое ощущение, что админов апреля сама Арбенина или Арбенина Тим дрессируют. На всех снайперских ресурсах Россия 37ой. Умора. |
 |
ога, тем что мы не построились в одну шеренгу с сотнями плюющихся разочаровашек - несомненно, мы самым зверским образом вас репрессировали. Какой ужас, вас садистски заставили узнать о существовании альтернативного мнения и о существовании людей, не готовых менять убеждения по три раза в течение дня. Практически сопоставимо с расстрелом, какая нечеловеческая жестокость. Мир перевернулся, как жить дальше? |
 |
Просто забавно, и интересно, чем же все это кончится. Лично мне уже давно не творчество ДА интересно, я историю ДА наблюдаю как сериал. Что она завтра учудит. Просто невероятно, как может измениться человек. До неузнаваемости. |
 |
Ну что ж - стандартная позиция разочаровашки, заслуживающая презрения. Не удивили.
|
 |
не человек изменился. не-не. изменилось то как этого человека показывают массам. другие постановщики, другой фильм, другая квалификация. только роль ГГ исполняет один и тот же человек. ваще странно, почему это обязательно всем должно нравиться. разве любовь и поддержка всегда должна принимать форму дикого восторга? мы не тинэйджеры все-таки в большинстве своем. |
 |
Вы хорошо сказали. |
 |
здесь осталось человек 20, а вы все бросаетесь на всех |
 |
Исключительно в расчете на то, что вам подобных здесь не останется. |
 |
Апрель - это единственный сайт для поклонников дуэта и обеих снайперов одновременно. Одновременно, понимаете?
И пусть нас таких и немного по сравнению с отдельными армиями зайцев и сурикатов, я очень благодарна создателям сайта и админам за то, что не позволяют негативу и презрению
каждой из фанатских группировок проникнуть сюда и отравить эту уникальную атмосферу любви к обеим.
|
|